팔공산 우리집 마는 팔공산 땅기운을 많이 받아 잔뿌리가 많습니다. 팔공산 우리집 마는 작고 못생겼지만 장마보다 수분이 적어 맛이 진한 것이 특징입니다. 예전에는 주로 건조하여 한약재로 쓰였으나 요즘은 생마가 더 몸에 좋다고 하여 생식용으로 많이 판매가 되고 있습니다.
팔공산 우리집 마는 팔공산 땅기운을 많이 받아 잔뿌리가 많습니다.
팔공산 우리집 마는 작고 못생겼지만 장마보다 수분이 적어 맛이 진한 것이 특징입니다.
예전에는 주로 건조하여 한약재로 쓰였으나 요즘은 생마가 더 몸에 좋다고 하여 생식용으로 많이 판매가 되고 있습니다.
팔공산 우리집 산마(산약)을 많이 이용해주고 건강하세요
* 해당 게시물은 2009-09-16 10:24:27 에 운영자님에 의해 자유게시판 에서 유머마당 으로 이동 되었습니다
* 해당 게시물은 2009-09-16 10:24:54 에 운영자님에 의해 유머마당 에서 자유게시판 으로 이동 되었습니다